Азнакаево
  • Рус Тат
  • Ликвидирован притон

    Азнакаевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение в отношении 34-летнего жителя г. Азнакаево Руслана Хамидуллина, обвиняемого в содержании притона. Установлено, что Руслан Хамидуллин, проживая в квартире одного из многоквартирных домов города, достоверно зная, что приходящие к нему в дом лица преследовали цель изготовить и употребить наркотические средства, с умыслом на содержание...

    Азнакаевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение в отношении 34-летнего жителя г. Азнакаево Руслана Хамидуллина, обвиняемого в содержании притона.

    Установлено, что Руслан Хамидуллин, проживая в квартире одного из многоквартирных домов города, достоверно зная, что приходящие к нему в дом лица преследовали цель изготовить и употребить наркотические средства, с умыслом на содержание притона для употребления наркотических средств систематически стал использовать для указанных целей свое жилое помещение. Являясь лицом, склонным к употреблению наркотических веществ, Хамидуллин стал приглашать и предоставлять свое жилое помещение лицам, употребляющим наркотические вещества без назначения врача, при этом в счет оплаты Хамидуллин получал спиртное или дозу наркотического вещества. По месту жительства подсудимого неоднократно выезжали сотрудники полиции, регулярно выявлялись лица, находящиеся в состоянии наркотического либо алкогольного опьянения. Владельцу квартиры неоднократно выносилось официальное предостережение о прекращении содержания притона, однако должных выводов он для себя не сделал.

    Реклама

    В марте 2012 г. по месту жительства подсудимого вновь были выявлены лица, находящиеся в состоянии наркотического опьянения, а в квартире изъяты наркотические вещества и средства для их потребления.

    По итогам рассмотрения уголовного дела Р. Хамидуллин приговорен к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: