Азнакаево
  • Рус Тат
  • Лениногорский детский дом обзавелся летним оздоровительным лагерем

    Торжественное открытие детского оздоровительного лагеря «Родничок» состоялось в Лениногорском детском доме после капитального ремонта. В церемонии участвовали мэр Лениногорска Рягат Хусаинов и заместитель министра образования и науки Республики Татарстан Лариса Сулима. В торжествах приняли участие воспитанники детдома, выпускники и замещающие родителей семьи, сообщает ИА «Татар-информ». ДОЛ соответствует всем требованиям СанПиНа...

    Торжественное открытие детского оздоровительного лагеря «Родничок» состоялось в Лениногорском детском доме после капитального ремонта. В церемонии участвовали мэр Лениногорска Рягат Хусаинов и заместитель министра образования и науки Республики Татарстан Лариса Сулима. В торжествах приняли участие воспитанники детдома, выпускники и замещающие родителей семьи, сообщает ИА «Татар-информ».

    Реклама

    ДОЛ соответствует всем требованиям СанПиНа и безопасности. Реконструкция «Родничка» состоялась в рамках республиканской программы по ремонту детских оздоровительных лагерей при финансовой поддержке ПАО «Татнефть», спонсоров и при поддержке депутатского корпуса республики. Возрождение «Родничка» обошлось в сумму порядка двух десятков миллионов рублей.

    Лагерь обрел летнюю эстраду, спортивные и игровые площадки, медпункт, столовую и два корпуса для детей школьного и дошкольного возраста.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: