Азнакаево
  • Рус Тат
  • Курящие в подъездах домов Азнакаево могут быть оштрафованы на сумму до 3000 рублей

    Мы уже сообщали, что с 1 июня вступают в силу новые нормы антитабачного закона. Какие требования устанавливает закон и что грозит его нарушителям? Азнакаевский отдел министерства внутренних дел России дал по этому вопросу следующие разъяснения: Табачная продукция отныне должна продаваться только в магазинах и торговых павильонах, а пачки уже нельзя...

    Мы уже сообщали, что с 1 июня вступают в силу новые нормы антитабачного закона. Какие требования устанавливает закон и что грозит его нарушителям? Азнакаевский отдел министерства внутренних дел России дал по этому вопросу следующие разъяснения:

    Табачная продукция отныне должна продаваться только в магазинах и торговых павильонах, а пачки уже нельзя выставлять на витрины.

    За курение на всех видах общественного транспорта, в самолетах, на вокзалах, в аэропортах, портах, на станциях метро, и на расстоянии ближе 15 метров к ним, в лифтах, подъездах, на детских площадках, на пляжах, в помещениях социальных служб, на заправках, на рабочих местах предусмотрен штраф на сумму от 500 рублей до 3000 рублей.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: