Азнакаево
  • Рус Тат
  • Кто станет лучшим?

    В целях повышения престижа профессии клубного работника, определения и оценки лучших руководителей, для обмена опытом, развития культурно-досуговой сферы в селах проводятся смотры-конкурсы профмастерства. В сентябре стартовал его первый этап, в ходе которого оценивалось благоустройство территории сельских клубов, обращалось внимание на наличие цветников, клумб, саженцев, оформление игровых, детских, спортивных, танцевальных площадок....

    В целях повышения престижа профессии клубного работника, определения и оценки лучших руководителей, для обмена опытом, развития культурно-досуговой сферы в селах проводятся смотры-конкурсы профмастерства.

    В сентябре стартовал его первый этап, в ходе которого оценивалось благоустройство территории сельских клубов, обращалось внимание на наличие цветников, клумб, саженцев, оформление игровых, детских, спортивных, танцевальных площадок.

    Реклама

    Второй этап начался на этой неделе в селе Урсаево. В конкурсе приняли участие команды клубных работников двух близлежащих сел. Визитка, реклама клубного мероприятия и музыкальный конкурс - к таким заданиям должен быть готов каждый участник.

    Завершающий этап пройдет в конце октября. Кто же станет лучшим?

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: