Азнакаево
  • Рус Тат
  • Криминальная сводка Азнакаево

    Как и всегда находятся люди, которые не прочь поживиться за счет других. На прошлой неделе в дежурную часть отдела внутренних дел поступило заявление от жителя поселка Актюбинский о том, что 8 марта из его квартиры похищен сотовый телефон. В ходе оперативно-розыскных мероприятий преступник установлен. Им оказался ранее неоднократно судимый житель...

    Как и всегда находятся люди, которые не прочь поживиться за счет других.

    На прошлой неделе в дежурную часть отдела внутренних дел поступило заявление от жителя поселка Актюбинский о том, что 8 марта из его квартиры похищен сотовый телефон. В ходе оперативно-розыскных мероприятий преступник установлен. Им оказался ранее неоднократно судимый житель этого же поселка.

    19 марта неизвестный похитил две бутылки коньяка с полки одного из торговых центров города. В ходе просмотра записей системы видеонаблюдения установлено лицо, совершившее эту кражу на 10000 рублей.

    Объектом посягательства нередко становятся автомобили, оставленные ночью на улице без присмотра. Так, на прошлой неделе неизвестное лицо, взломав замок, похитило автомагнитолу из салона такой машины. Похититель не преминул захватить с собой и куртку хозяина автомобиля. По этому факту ведутся оперативно-розыскные мероприятия.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: