Азнакаево
  • Рус Тат
  • Криминальная обстановка в городе Азнакаево

    На прошлой неделе в районе зарегистрировано 5 преступлений, 3 из которых раскрыто. В селе Тетвелево неизвестные, разбив окно, , проникли внутрь одного из домов, избили хозяина и, воспользовавшись его беспомощным состоянием, похитили сотовый телефон, 2 куртки, велосипед. В ходе оперативно- розыскных мероприятий установлено, что трое похитителей - это жители села...

    На прошлой неделе в районе зарегистрировано 5 преступлений, 3 из которых раскрыто. В селе Тетвелево неизвестные, разбив окно, , проникли внутрь одного из домов, избили хозяина и, воспользовавшись его беспомощным состоянием, похитили сотовый телефон, 2 куртки, велосипед. В ходе оперативно- розыскных мероприятий установлено, что трое похитителей - это жители села Чемодурово. Как выяснилось, двое из них - ранее судимые. Похищенные вещи возвращены владельцу.


    В ночь на 9 декабря двое жителей села Катимово были задержаны в гаражном обществе «Спутник» во время разгрузки дизельного топлива. Как выяснилось в ходе следственных мероприятий, топливо было похищено из трактора Т-170, стоящего у села Какре-Елга и принадлежащего Джалильскому УТТ. В дальнейшем похитители признались, что в эту же ночь ими была похищен аккумулятор из экскаватора, принадлежащего обществу «Стройконнектсервис».


    За прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД зарегистрировано 235 административных правонарушений.
    Среди нарушений - 6 за управление автотранспортом в нетрезвом состоянии, 3 - за управление транспортом без водительских прав. Также составлены - 9 протоколов на водителей за факт перевозки детей без детского кресла, 6 - за тонирование стекол, 3 - за пользование сотовым телефоном при управлении автотранспортом, 2 - за неуплату административного штрафа.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: