Азнакаево
  • Рус Тат
  • Крепка семья - сильно и государство

    8 июля - День семьи, любви и верности Всероссийский день семьи, любви и верности - еще один повод поговорить о ценностях семейных устоев, их дальнейшем сохранении и приумножении. Стало доброй традицией в этот день вручение медали «За любовь и верность» прожившим 25 и более лет в любви и согласии примерным,...

    8 июля - День семьи, любви и верности

    Всероссийский день семьи, любви и верности - еще один повод поговорить о ценностях семейных устоев, их дальнейшем сохранении и приумножении.

    Стало доброй традицией в этот день вручение медали «За любовь и верность» прожившим 25 и более лет в любви и согласии примерным, зарекомендовавшим себя среди сограждан крепостью семейных уз супружеским парам. Нынче этой медали были удостоены жители поселка Актюбинский Тамара и Виктор Богатовы. 2012-й год для четы - юбилейный, год 30-летия их совместной жизни.

    Реклама

    Виктор Николаевич всю свою жизнь работает в нефтяной отрасли. Трудовую деятельность начал в 1979 году оператором ЦПРС НГДУ «Азнакаевскнефть». И по настоящее время верен выбранной много лет назад профессии нефтяника: сейчас он мастер по добыче нефти и газа ЦДНГ-4. Большой объем выполняемой работы не мешает ему активно участвовать в общественной жизни цеха и всего управления. За эффективный многолетний труд неоднократно был отмечен Почетными грамотами разных уровней.

    Тамара Владимировна - ведущий специалист исполкома МО «пгт Актюбинский». Ее плодотворный труд отмечен нагрудными знаками, благодарственными письмами и Почетными грамотами. Богатовы вырастили достойных детей. Владислав с женой и сыном проживает в Казани. Ирина также работает на одном из предприятий столицы республики.

    В чем же секрет семейного счастья Богатовых? Разумеется, во взаимной любви, уважении и верности, готовности подставить крепкое плечо друг другу, протянуть руку помощи нуждающимся людям. И таких уважаемых супружеских пар в районе немало. Они подают достойный пример молодым, которые только вступают в самостоятельную, семейную жизнь. А это очень важно. Ведь государство сильно, если крепка семья - «ячейка» общества.

    Тансылу САНИЕВА

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: