Азнакаево
  • Рус Тат
  • Крайние меры взыскания

    Управление ПФР в Азнакаевском районе и г.Азнакаево доводит до сведения, что к предпринимателям, не уплатившим страховые взносы по итогам 2010-2011 годов, применяются крайние меры взыскания. Служба судебных приставов и специалисты управления проводят совместные выезды на арест имущества должников, должники, место нахождения которых неизвестно, объявляются в розыск. Дополнительной мерой принудительного взыскания...

    Управление ПФР в Азнакаевском районе и г.Азнакаево доводит до сведения, что к предпринимателям, не уплатившим страховые взносы по итогам 2010-2011 годов, применяются крайние меры взыскания. Служба судебных приставов и специалисты управления проводят совместные выезды на арест имущества должников, должники, место нахождения которых неизвестно, объявляются в розыск. Дополнительной мерой принудительного взыскания является ограничение выезда за пределы территории РФ.

    Напоминаем: индивидуальные предприниматели, главы крестьянских (фермерских) хозяйств, адвокаты и частные нотариусы, независимо от применяемой системы налогообложения, должны уплачивать страховые взносы в Пенсионный фонд, федеральный и территориальные фонды обязательного медицинского страхования.

    Реклама

    Страховые взносы следует уплатить не позднее 31 декабря текущего года. За каждый календарный день просрочки с 1 января года, следующего за отчетным, начисляются пени, при этом не имеет значения, ведет ли предприниматель реальную деятельность и имеет ли от нее доход. Даже при нулевой отчетности он обязан платить страховые взносы.

    Во избежание применения крайних мер по принудительному взысканию задолженность по страховым взносам в Пенсионный фонд необходимо уплатить своевременно. Общую сумму задолженности, а также реквизиты для уплаты можно уточнить в территориальном управлении ПФР по месту учета.

    P.ВАФИНА, заместитель начальника УПФР

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: