Азнакаево
  • Рус Тат
  • Кому достается такое счастье…

    Для нас, представителей старшего поколения, нет ничего дороже той заботы, что проявляют по отношению к нам окружающие, того внимания, которое они уделяют. Когда меня в связи с моим юбилеем пригласили на еженедельную планерку с участием руководителей, я совсем растерялась. Наш глава поздравил меня, мне вручили цветы, грамоту и часы. Кому...

    Для нас, представителей старшего поколения, нет ничего дороже той заботы, что проявляют по отношению к нам окружающие, того внимания, которое они уделяют. Когда меня в связи с моим юбилеем пригласили на еженедельную планерку с участием руководителей, я совсем растерялась.
    Наш глава поздравил меня, мне вручили цветы, грамоту и часы. Кому достается такое счастье? Не так давно была в администрации - обратилась за помощью в замене окна. Мою просьбу безотлагательно выполнили.
    Оказанная мне честь, поздравления глубоко затронули меня, что я даже расплакалась, переполненная чувствами. Ведь еще председатель районного совета ветеранов Миргасим Каримов накинул мне на плечи белую шаль. Поздравили также и руководство, и совет ветеранов бывшего ПАТП, ныне организации «Фривей». А недавно при содействии руководства мы, группа пенсионеров, побывали с экскурсией в Свияжске.
    Я 17 лет доила коров в колхозе, затем долгие годы была кассиром, контролером на пассажирском автотранспортном предприятии. Работала от души и на совесть. В этом - заслуга моего отца Гатиятуллы Сунагатова. Хотя у него не было правой руки, левой мог выполнить всякую работу. Он и научил меня труду.
    Назия НАСЫРОВА

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: