Азнакаево
  • Рус Тат
  • Командирское спасибо

    Марат Муллахметов из Чубар-Абдулово, призванный в ряды Вооруженных Сил РФ в 2011 году, за время службы зарекомендовал себя грамотным специалистом, дисциплинированным воином. Имеет ряд поощрений за отличное несение боевого дежурства и внутренней службы, в том числе и грамоту за добросовестное исполнение воинского долга. Был назначен на должность командира отделения, ему...

    Реклама

    Марат Муллахметов из Чубар-Абдулово, призванный в ряды Вооруженных Сил РФ в 2011 году, за время службы зарекомендовал себя грамотным специалистом, дисциплинированным воином. Имеет ряд поощрений за отличное несение боевого дежурства и внутренней службы, в том числе и грамоту за добросовестное исполнение воинского долга. Был назначен на должность командира отделения, ему присвоено звание младшего сержанта. «К командирам и сослуживцам относится с уважением, тактичен, не теряет личного достоинства и пользуется авторитетом в коллективе. Проявляет инициативу в выполнении служебных обязанностей, настойчиво и целеустремленно совершенствует воинское мастерство. Воспитывает и обучает подчиненный личный состав, - написал в Благодарственном письме в адрес его родителей командир войсковой части 75313, подполковник Н.Николаев и выразил Сазиде Согдатовне и Ильшату Асходуловичу признание за хорошее воспитание сына. - Вы вырастили настоящего защитника нашей Родины и можете гордиться им».
    Родители, конечно, переживали за Марата, в тоже время радовались, что вдалеке от дома сын их не подвел. «Его успехи придавали нам жизненных сил», - говорит Сазида ханум.
    В армии парень познал, что такое настоящая мужская дружба и солидарность. Недавно Марат вернулся домой, но связи с сослуживцами не теряет. Сейчас работает водителем в ООО «Джалильское УТТ».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: