Азнакаево

Азнакаевский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

Карлсон в гимназии

Для следопытов 2-х классов городских школ в гимназии была проведена стартовая игра «Карлсон и его друзья», организованная активистами школы «Лидер» при ЦДТ. Каждый раз они проявляют все больше инициативы и фантазии, серьезно относятся к проведению каждого мероприятия. В сборе участвовало 130 следопытов, были приглашены педагоги-организаторы и вожатые. Игра началась с...

Для следопытов 2-х классов городских школ в гимназии была проведена стартовая игра «Карлсон и его друзья», организованная активистами школы «Лидер» при ЦДТ. Каждый раз они проявляют все больше инициативы и фантазии, серьезно относятся к проведению каждого мероприятия.

В сборе участвовало 130 следопытов, были приглашены педагоги-организаторы и вожатые. Игра началась с просмотра мультфильма про Карлсона. Затем проведена съемка различных «телепередач», ведущими которых были лидеры школы актива. За каждый правильный ответ следопыты получали звездочки. В «Звездном часе» Карлсон - Искандер Шакиров (школа №7) задавал ребятам самые неожиданные вопросы, а каждый отряд должен был показать номер правильного ответа. Ребята дружно отвечали на вопросы ведущего телепередачи «Устами младенца» Малыша - Никиты Синицы (школа №2). Передачу «Фабрика звезд» вели Марат Юсупов и Азалия Закирова (школа №7). Потом зал дружно исполнил гимн следопытов «Галстучная страна».

Между играми проводились зажигательные физкультминутки. В результате всех испытаний ребята после торжественного обещания были приняты в следопыты. Их поздравили лидеры и напутствовали самыми добрыми пожеланиями.

Зульфия ГАЛИМОВА, руководитель школы «Лидер»

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев