Азнакаево
  • Рус Тат
  • Кандидаты на должность президента Татарстана от "Единой России" встречаются с выборщиками

    На площадке Вахитовского сельского поселения выборщики отдали свои голоса в поддержку кандидатур, которые, по их мнению, смогут достойно реализовать полномочия депутата. Напомним: в период с 13 мая по 5 июня, сразу 12 общественных организаций Татарстана выдвинули для участия в президентских праймериз лидера Республики Рустама Минниханова. В их числе - представители...

    На площадке Вахитовского сельского поселения выборщики отдали свои голоса в поддержку кандидатур, которые, по их мнению, смогут достойно реализовать полномочия депутата.

    Напомним: в период с 13 мая по 5 июня, сразу 12 общественных организаций Татарстана выдвинули для участия в президентских праймериз лидера Республики Рустама Минниханова.

    В их числе - представители самых разных объединений - таких, как Ассоциация предприятий и предпринимателей РТ, Лига студентов Республики Татарстан, Ассоциация фермеров, крестьянских подворий и сельскохозяйственных потребительских кооперативов Республики Татарстан, общественная организация приемных семей города Казани «Мы вместе!», республиканские ветеранские организации. Тремя другими кандидатами, выдвинутыми общественниками на праймериз, стали министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан Марат Ахметов, член Совета Федерации от Татарстана Сергей Батин и экс-руководитель управления внутренней политики администрации Президента Российской Федерации Олег Морозов. По итогам предстоящей встречи, выборщики путем рейтингового голосования выберут трех из четырех кандидатов. С учетом итогов праймериз, на конференции «Единой России» партия выдвинет кандидата на пост Президента РТ. Как ожидается, конференция состоится в начале июля. Выбор в качестве места ее проведения в пользу здания Академии Тенниса обусловлен масштабом мероприятия: большим количеством выборщиков и приглашенных, включая представителей более чем трех десятков федеральных и республиканских СМИ. Выборщиков выдвинули 33 татарстанские общественные организации - в количестве 818 человек, и партия «Единая Россия» - также 818 выборщиков. Эти люди представляют все муниципальные районы и городские округа Татарстана. В состав счетной комиссии предварительного внутрипартийного голосования вошло 35 человек. Татарстан стал первым в стране регионом, где партия доверила общественникам проведение предварительного внутрипартийного голосования для выдвижения кандидата на должность высшего должностного лица региона. На мероприятие, которое состоится 27 июня в Академии Тенниса в Казани, отправится и азнакаевская делегация. Во встрече с кандидатами примут участие секретари первичных отделений партии. Мы поинтересовались мнениями выборщиков, которые поедут в столицу. Зульфия Закирова, глава Сухояшевского сельского поселения: - Праймериз - это путь определения уровня возможностей и способностей кандидата в развитии республики, того, насколько авторитетна его личность среди населения. А мы, секретари первичных организаций, как люди, непосредственно работающие с населением, будем голосовать, выражая мнение местных жителей.
    Эльфинур Хайрутдинова, представитель участковой первичной организации по месту жительства: - Провели беседы среди населения, основательно изучили мнения горожан. Все придерживаются одного мнения: нужно поддержать кандидата, который до сих пор оправдывал наше доверие, своими делами заслужил уважение! В президентских праймериз проголосую за предложенную ими кандидатуру.
    К СЛОВУ В мае в местном отделении партии прошли предварительные внутрипартийные голосования по определению кандидатур для выдвижения кандидатов в депутаты представительных органов Азнакаевского муниципального района. Голосование состоялось на 28 площадках. Кандидаты были выдвинуты по всем округам.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: