Азнакаево

Азнакаевский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

Какое название получит новый микрорайон?

На состоявшемся в субботу заседании постоянных комиссий районного и городского Советов с участием членов общественного совета был рассмотрен вопрос о названиях нового, формируемого в северной части города микрорайона и его улиц. В Азнакаевском районе насчитывается 522 многодетные семьи, 261 из них уже подали заявления на предоставление земельных участков под строительство...

На состоявшемся в субботу заседании постоянных комиссий районного и городского Советов с участием членов общественного совета был рассмотрен вопрос о названиях нового, формируемого в северной части города микрорайона и его улиц.

В Азнакаевском районе насчитывается 522 многодетные семьи, 261 из них уже подали заявления на предоставление земельных участков под строительство частных домов недалеко от майдана Сабантуй. В новом микрорайоне будет шесть улиц.

Члены постоянных комиссий и общественного совета при рассмотрении вариантов названий нового микрорайона отдали предпочтение двум - Сабантуй и Кучкай тау, - от исторического названия холма, на котором расположен майдан. Улицам образуемого микрорайона предложено дать названия - Залесная, Бахетле, Сабантуй, Спортивная, Аккош, Кучкай тау.

Постоянные комиссии вносят эти предложения на рассмотрение депутатов.

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев