Азнакаево
  • Рус Тат
  • Как просто и быстро заплатить за свет

    При постоянной нехватке времени и огромных очередях в здании ОАО «Татэнергосбыт» бывает сложно заплатить за электроэнергию. В современном мире столько возможностей и вполне вероятно, что существуют другие методы оплаты. Просто пока многие не знают о них. Итак, существует ли альтернатива очередям в кассу Татэнергосбыта? С этим вопросом мы обратились к...

    При постоянной нехватке времени и огромных очередях в здании ОАО «Татэнергосбыт» бывает сложно заплатить за электроэнергию. В современном мире столько возможностей и вполне вероятно, что существуют другие методы оплаты. Просто пока многие не знают о них.

    Итак, существует ли альтернатива очередям в кассу Татэнергосбыта?

    С этим вопросом мы обратились к начальнику филиала ОАО «Татэнергосбыт»- Альметьевского отделения Бредникову Игорю Николаевичу.

    - Игорь Николаевич, что делается для того, чтобы клиенты могли сэкономить время при оплате коммунальных услуг?

    - Чтобы помочь сэкономить время и силы и с целью создания дополнительных каналов взаимодействия с клиентами на сайте компании «Татэнергосбыт» организована новая услуга - личный кабинет.

    Уже сегодня клиенты Татэнергосбыта могут через Интернет получить данные своих лицевых счетов. Таким образом, абоненты компании приобрели возможность посредством всемирной паутины вносить показания своих счетчиков и печатать квитанции. Благодаря этой услуге можно также регулярно проверять, - не накопилось ли долгов за электричество.

    Войти в свой личный кабинет можно на главной странице официального сайта ОАО «Татэнергосбыт», кликнув на баннер «Личный кабинет», а также в разделе «Физическим лицам», нажав на ссылку: https://lkfl.tatenergosbyt.ru/.

    - То есть, уже сегодня, пользуясь услугой «Личный кабинет», не выходя из дома или офиса, можно передать показания счетчиков и сформировать квитанцию?

    Реклама

    - С помощью данного сервиса клиенты могут получить информацию о потреблении, передать показания приборов учета, сформировать квитанцию на оплату. Уже сегодня можно заплатить за потребление электроэнергии через портал государственных и муниципальных услуг Татарстана, используя банковскую карту.

    Благодаря этому, потребитель полностью избавляется от необходимости стоять в очереди на почте или в банке, посещать офисы клиентского обслуживания. Клиенты компании оценят новый сервис по достоинству, впрочем, как и возможность передачи показаний счетчиков через интернет.

    - Какие способы альтернативной оплаты существуют помимо Интернет-услуг?

    - Те, у кого нет возможности воспользоваться всемирной паутиной, могут передать показания счетчиков также, не выходя из дома или офиса. Например, с помощью sms-сообщения на номер 8 917 900 12 12.

    Для этого набирается код лицевого счета, пробел, потом показания, и эти показания в автоматическом режиме круглосуточно принимаются к расчету.

    Кроме того, передать показания счетчиков можно на единый бесплатный номер компании 8 800 200 25 26. В будние дни с 8 утра до 7 вечера можно сообщить эти данные через операторов контактного центра энергетиков, а также в любое время суток передать показания через интерактивный автоответчик. Заплатить за свет можно также и через терминалы. Список платежных терминалов и финансовых структур, где принимают плату за электроэнергию, опубликован на сайте компании.

    Все методы оплаты одинаково надежны. Поэтому, стоять в очередях вовсе не обязательно. Любой из перечисленных способов поможет избежать лишней траты времени и длинных очередей в кассе.

    - Спасибо , Игорь Николаевич, что Вы подробно ответили на все вопросы.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: