Азнакаево
  • Рус Тат
  • Как правильно выбрать турфирму

    Если вы решили воспользоваться услугами турфирмы, но опасаетесь за качество отдыха и обслуживания, то первое, на что стоит обратить внимание - это на правила работы компании, лицензию и сертификат, в которых должны быть указаны имена руководителя и гл. бухгалтера. У турфирмы должны быть все необходимые юридические документы - цветные копии...

    Если вы решили воспользоваться услугами турфирмы, но опасаетесь за качество отдыха и обслуживания, то первое, на что стоит обратить внимание - это на правила работы компании, лицензию и сертификат, в которых должны быть указаны имена руководителя и гл. бухгалтера.

    У турфирмы должны быть все необходимые юридические документы - цветные копии лицензий, книга жалоб и предложений. Как правило, все эти документы вывешены на видном месте при входе. Казалось бы, такая мелочь, а обратить на нее внимание стоит - это может уберечь вас от ненадежных компаний.

    «Лицом» компании является, безусловно, офис. Обратите внимание, как оформлен зал, как выглядят менеджеры, солидные турфирмы всегда уделяют этому большое внимание, потому как знают, что визуальный ряд - это та самая одежка, по которой встречают. Очень важно, как работают менеджеры, как они вас встречают, умеют ли наладить психологический контакт, сколько времени вам уделяют.

    Реклама

    Гарантией вашей хорошей поездки является именно та компания, у которой вы заказываете путевку, которой платите деньги. Обязательно уточните, кто будет туроператором. Очень важно знать, кто вас будет встречать и обслуживать, чтобы застраховаться от неприятностей.

    При оформлении путевки турист подписывает ряд документов, которые имеют юридическую силу. Вы должны внимательно прочитать каждый из них, убедиться, что в них прописано все: начиная от даты заезда, гостиницы и заканчивая всеми дополнительными условиями. Если есть какие-то вопросы или нюансы, лучше уточнить их сразу, а если возможно, зафиксировать все на бумаге. Если же случился какой-то сбой, необходимо связаться с принимающей стороной и турфирмой.

    Если вы предполагаете, что ваши права потребителя нарушены, можете обратиться за консультацией к специалистам Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции РТ по адресу: г. Альметьевск, ул. Гафиатуллина, 26 или по телефонам 22-21-33, 22-21-44, 22-21-66.

    А.Виноградова, начальник отдела территориального органа Госалкогольинспекции РТ

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: