Азнакаево
  • Рус Тат
  • Как азнакаевцы собираются провести свой летний отдых

    Лето - прекрасная пора, и многие из нас стараются сполна насладиться прелестями этого довольно короткого времени, запланировать на месяцы лета свой отпуск. Как собираются провести свой летний отдых азнакаевцы? С этим вопросом мы вышли на улицы города. Гульсина Тарземанова, медсестра: - Однажды съездив за границу, убедилась, что отпуск дома -...

    Лето - прекрасная пора, и многие из нас стараются сполна насладиться прелестями этого довольно короткого времени, запланировать на месяцы лета свой отпуск. Как собираются провести свой летний отдых азнакаевцы? С этим вопросом мы вышли на улицы города.

    Гульсина Тарземанова, медсестра:

    - Однажды съездив за границу, убедилась, что отпуск дома - это не отдых, все равно не получается освободиться от повседневных дел. Теперь, по возможности стараемся выезжать в другие страны. Слава Богу, дети выросли, обеспечивают себя сами. В последние годы полюбилась братская Турция. На днях собираемся выехать туда на отдых. Мы - активные туристы, не сторонники того, чтобы просто лежать на пляже. Любим осматривать исторические места, красоты природы. Оказывается, о путевках нужно позаботиться еще зимой, так дешевле. И с места работы предоставили возможность выехать за границу, такие привилегии есть не везде.

    Ляйсан Хабибуллина, первоклассница:

    - Брат Наиль рассказывал мне, как хорошо отдыхать в оздоровительном лагере «Березка». Вспоминал, как там было интересно, как они играли, соревновались. Он даже и не скучал по дому. В этом году я тоже поеду в лагерь.

    Альберт Хакимов, гость Азнакаево:

    - Я уже с 12 мая - на летнем отдыхе, у вас - в Азнакаево. Здесь отличный санаторий, не надо далеко ездить. Прекрасные условия для того, чтобы отдохнуть, поправить здоровье. Вечерами выходим на прогулку по улицам города. Невозможно не восхищаться здешней чистотой и красотой. У нас в Кукморе нет такого раздельного сбора отходов, специальной переработки пластиковых бутылок. Очень понравились ваш музей, дворец культуры, спортивные сооружения.

    Надежда Авзалова, повар:

    - Сначала управлюсь с огородными хлопотами, а потом думаю съездить к родным в Таганрог. Даст Бог, приеду с побережья Азовского моря, соскучившись по нашей реке Ик.

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: