Азнакаево
  • Рус Тат
  • Кадры с места кровавого теракта в Анкаре напомнили апокалипсис

    Мощный взрыв прогремел в центре Анкаре в воскресенье вечером на автобусной остановке вблизи одного из офисов премьер-министра Турции. Заминированный автомобиль врезался в автобус. В момент взрыва на остановке находилось большое скопление людей. Жертвами теракта стали уже 34 человека, еще 125 получили ранения, из них 19 человек находятся в тяжелом состоянии....

    Мощный взрыв прогремел в центре Анкаре в воскресенье вечером на автобусной остановке вблизи одного из офисов премьер-министра Турции. Заминированный автомобиль врезался в автобус. В момент взрыва на остановке находилось большое скопление людей. Жертвами теракта стали уже 34 человека, еще 125 получили ранения, из них 19 человек находятся в тяжелом состоянии.

    В Сети появляются все новые видеозаписи с места кровавого теракта в центре Анкары, унесшего жизни 34 человек. На кадрах видно, как на месте взрыва все еще горит пламя, люди в панике, на улице полно партрульных автомобилей и мигалок. Пользователи пишут, что эти кадры напоминают апокалипсис.

    Как заявила полиция Анкары, организатором теракта могла быть Рабочая Партия Курдистана (РПК) или близкое к ней объединение. Президент Турции Тайип Эрдоган пообещал отомстить за теракт и "поставить террористов на колени", сообщает REN.TV.

    Автомобиль, который был подорван минувшим вечером в Анкаре, числился в угоне с 10 января. Об этом сообщил сегодня телеканал "ХаберТюрк". По его данным, машина марки BMW была угнана у пожилой женщины в провинции Шанлыурфа 10 января. В тот же день ее перегнали в Диярбакыр.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: