Азнакаево
  • Рус Тат
  • Кадрия Идрисова участвовала в празднике «Каз омэсе» в селе Чубар Абдулово Азнакаевского района

    Вчера район посетила председатель Всемирной общественной организации татарских женщин «Ак калфак» Кадрия Идрисова. Она участвовала в празднике «Каз омэсе», проведенном в с.Чубар Абдулово, побывала в городских детских садах, школе №1, в управлении соцзащиты встретилась с участниками клуба «Замандаш». Гостью из Казани интересовали и изделия мастеров Азнакаевского дома народных промыслов в...

    Вчера район посетила председатель Всемирной общественной организации татарских женщин «Ак калфак» Кадрия Идрисова. Она участвовала в празднике «Каз омэсе», проведенном в с.Чубар Абдулово, побывала в городских детских садах, школе №1, в управлении соцзащиты встретилась с участниками клуба «Замандаш». Гостью из Казани интересовали и изделия мастеров Азнакаевского дома народных промыслов в национальном стиле.


    Подробный материал о состоявшихся в этот день мероприятиях - открытии клуба «Пар канатлар» в отделе ЗАГС и вечере «Эйдэгез, кавышыйк!» («Давай, поженимся!») в районном и городском Дворце культуры читайте в следующем номере газеты.

    фото с сайтаhttp://aznakayevo.tatarstan.ru/rus/aznakaevo_fotoreport.htm/photoreport/633357.htm

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: