Азнакаево

Азнакаевский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

Кадастровый учет без кадастровой палаты

Никаких очередей и поездок по загруженным городским дорогам - только одно обращение к кадастровому инженеру, и запускается колесо по постановке на кадастровый учет недвижимости, которое катится благодаря действиям грамотного кадастрового инженера и не требует усилий заказчика. Речь идет об электронном взаимодействии через интернет между кадастровым инженером и кадастровой палатой. Сегодня...

Никаких очередей и поездок по загруженным городским дорогам - только одно обращение к кадастровому инженеру, и запускается колесо по постановке на кадастровый учет недвижимости, которое катится благодаря действиям грамотного кадастрового инженера и не требует усилий заказчика. Речь идет об электронном взаимодействии через интернет между кадастровым инженером и кадастровой палатой.

Сегодня любой кадастровый инженер имеет возможность запросить у органа кадастрового учета сведения кадастра недвижимости и государственного реестра прав, поставить на учет земельные участки и объекты капитального строительства, послать документы (при получении решения о приостановлении учета) через интернет. В 2011 году было принято около тысячи заявлений на постановку земельного участка на кадастровый учет в электронном виде. Это значит, что тысяча заявителей сэкономили свое время.

В настоящее время для удобства граждан внедряется и возможность кадастрового учета изменений в электронном виде при наличии документов для обращения с таким заявлением, предусмотренным законодательством.

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев