Азнакаево
  • Рус Тат
  • К здоровью – через спорт

    В районе в последние годы заметно повысилось внимание к спорту. Об этом ясно свидетельствуют регулярно проводимые соревнования и турниры, строительство спортивных площадок. Не остаются в стороне от спортивных мероприятий и жители Какреелгинского сельского поселения. Очередной спортивный праздник мы посвятили дню работников сельского хозяйства и провели в доме культуры села Какре...

    В районе в последние годы заметно повысилось внимание к спорту. Об этом ясно свидетельствуют регулярно проводимые соревнования и турниры, строительство спортивных площадок. Не остаются в стороне от спортивных мероприятий и жители Какреелгинского сельского поселения. Очередной спортивный праздник мы посвятили дню работников сельского хозяйства и провели в доме культуры села Какре Елга. Открывая соревнования, руководитель хозяйства Рамиль Зарипов поздравил тружеников с праздником, остановился на достигнутых ими успехах. В мероприятии принял участие и закрепленный за хозяйством куратор - руководитель единого расчетного центра Марат Авзалов.


    Участники соревнований испытали свои силы в шахматах, шашках, теннисе, армрестлинге, поднятии гири и других видах спорта. Нужно сказать, в каждом виде состязаний шла напряженная борьба. В результате, в стрельбе из ружья не было равных Наилю Баянову, в распиливании бревна - Галимзяну Ахметову и Иреку Абдуллину, армспорте - Диане Фаизовой, Данияру Мухитову, теннисе и поднятии гири - Ильнару Абдуллину, шахматах - молодому водителю Фирзару Миннебаеву, шашках - Рустаму Габдрахманову, дартсе - Ильгизару Мухаметзянову. Не уступили первенства по бильярду Фирзар Миннебаев, Кашиф Закиров. В спортивном празднике с удовольствием участвовали и ветераны, работники хозяйства, школьники, гости. На протяжении соревнований в доме культуры не смолкала музыка, собравшиеся наслаждались подготовленной к празднику концертной программой. Венера Зайнетдинова и Резеда Гайнуллина угощали всех желающих пышными блинами и душистым чаем. А в это время на улице можно было полакомиться горячим шашлыком и другими блюдами. К слову, проведение таких соревнований мы планируем продолжить и в будущем.


    И. Абдуллин,

    главный агроном

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: