Азнакаево
  • Рус Тат
  • К новому учебному году - обновленная школа

    В Азнакаевской средней школе №5, которая, как известно, вошла в президентскую программу капремонта общеобразователь-ых учреждений республики, работа идет полным ходом. Резеда ШАРИПОВА Произведена замена оконных рам, установлены новые входные двери. Продолжаются работы по облицовке стен в туалетах новой кафельной плиткой, а также по замене сантехники, обновлению системы отопления. Не обойдет...

    Реклама

    В Азнакаевской средней школе №5, которая, как известно, вошла в президентскую программу капремонта общеобразователь-ых учреждений республики, работа идет полным ходом.
    Резеда ШАРИПОВА

    Произведена замена оконных рам, установлены новые входные двери. Продолжаются работы по облицовке стен в туалетах новой кафельной плиткой, а также по замене сантехники, обновлению системы отопления. Не обойдет ремонт и столовую. Одним словом, ремонтникам предстоит выполнить еще большой фронт работ.
    - К 15 августа планируем завершить ремонт, - заверил мастер-прораб ООО «Полимерстрой» Ильдар Самарканов.
    Работу подрядной организации контролирует специальная комиссия в составе членов родительского комитета школы.
    - Нашей школе уже 43 года, многое подлежит обновлению. Поэтому мы очень рады тому, что в числе первых были включены в программу Президента РТ, - говорит директор Миляуша Сабитова.
    Как уже сообщалось, ремонтные работы идут и в школе села Б.Сухояшево, Актюбинской школе №1.
    Заместитель начальника управления образования Эльвира Зарипова заметила, что составляется список школ, подлежащих капремонту в следующем сезоне.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: