Азнакаево
  • Рус Тат
  • К Новому году - новый подарок

    В канун новогодних праздников к радости азнакаевцев в муниципальном районе введено в строй немало объектов. Подарок, сделанный директором ООО «Лидер-Авто» Миргазияном Динмухаметовым, превзошел все ожидания. Этот предприимчивый, смелый человек вновь всех удивил, открыв кафе-ресторан, не имеющий аналогов во всей округе. Да и название близкое сердцу - «Азнакай»! Расположенное по улице...

    Реклама

    В канун новогодних праздников к радости азнакаевцев в муниципальном районе введено в строй немало объектов.
    Подарок, сделанный директором ООО «Лидер-Авто» Миргазияном Динмухаметовым, превзошел все ожидания. Этот предприимчивый, смелый человек вновь всех удивил, открыв кафе-ресторан, не имеющий аналогов во всей округе. Да и название близкое сердцу - «Азнакай»! Расположенное по улице Хасаншиной здание ресторана издалека привлекает внимание, не побоюсь этого слова, шикарным оформлением. Роскошные залы и комнаты могут удовлетворить самые изысканные вкусы истинных эстетов. Патриот своей малой Родины, вкладывающий немало средств и сил в развитие родного района Миргазиян Габдуллович, открыл не только классное заведение для настоящих гурманов, знающих толк в хорошой еде. Ресторан может служить музеем истории края: уникальные фотографии на стенах, отражающие этапы развития района, не оставят равнодушными посетителей.
    «Азнакай» имеет ресторанный зал на 80-100 человек, кафе на 50 посадочных мест, малый банкетный зал, расчитанный на небольшую компанию из 20 человек, и VIP-зал на 12 персон. Имеются мясной, рыбный, кондитерский, овощной цеха. Это место с полным правом можно назвать дворцом отдыха.
    Кафе-ресторан обеспечило работой 20 азнакаевцев. Конкурс на поваров и официантов продолжается. Некоторые специалисты приглашены из крупных городов, таких как Казань. "Зарплата работников достойная. Но и требования высокие: каждый должен быть профессионалом, иметь высокую квалификацию", - говорит заведующая Василя Камалова.
    Цены в ресторане "Азнакай" относительно невысокие. Вам предложат бизнес-ланч за 100-150 рублей. Планируется открытие детской комнаты для посетителей с маленькими детьми...
    А неугомонный Миргазиян Габдуллович живет еще большими планами. Сегодня он горит желанием развивать в районе детский спорт, идеей организации автогонок для детей, с этой целью намерен обустроить специальную территорию, возвести здание, закупить технику. Занятия, соревнования для детей будут проводить бесплатно. Он также планирует открыть современный торговый центр, производить различные жидкости для автомашин. Одним словом, герой нашей корреспонденции М.Динмухаметов делает многое в стремлении изменить жизнь своих сограждан к лучшему. Пусть в Новом году ему сопутствует удача!
    Гульгена КАРИМОВА

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: