Азнакаево
  • Рус Тат
  • К новогоднему столу – местная продукция

    В субботу в городе Азнакаево и поселке Актюбинский оживленно проходили сельскохозяйственные ярмарки. Народ спешил приобрести к новогоднему столу мясо, масло, мед, овощи. - Вот купила гуся у местных предпринимателей. К новогоднему столу приготовлю фаршированного гуся. Раньше мы ломали голову над тем, где и как его достать. А сейчас вышел и...

    В субботу в городе Азнакаево и поселке Актюбинский оживленно проходили сельскохозяйственные ярмарки. Народ спешил приобрести к новогоднему столу мясо, масло, мед, овощи.
    - Вот купила гуся у местных предпринимателей. К новогоднему столу приготовлю фаршированного гуся. Раньше мы ломали голову над тем, где и как его достать. А сейчас вышел и купил на ярмарке. Одно удовольствие приобрести проверенную продукцию у человека, которого ты знаешь, - говорит Расима ханум.
    - А я буду жарить курицу, рыбу. Кроме того, очень полезен и бульон из домашней птицы. И цена невысокая, - присоединилась к нашему разговору Амина апа.
    Ярмарка превратилась в настоящий праздник. Азнакаевцев и гостей поздравил и выразил им добрые пожелания глава муниципального района Марсель Шайдуллин. Артисты районно-городского дворца культуры подарили большой концерт. Желающие могли угоститься горячим чаем, вкусной выпечкой, шашлыком. В расположенных почти на каждом шагу торговых точках за приемлемые цены реализовано мяса на 692 тысячи рублей, круп - на более чем 71 тысячу рублей и другой продукции (всего на сумму около миллиона рублей). В этот день каждый пожелал в душе мирного, благополучного Нового года, богатого урожая на полях и таких же щедрых ярмарок в дальнейшем.
    Фото с сайта http://aznakayevo.tatarstan.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: