Азнакаево
  • Рус Тат
  • Извещение - с помощью SMS-сообщения

    Постановлением Пленума Верховного Суда РФ от 9 февраля 2012 года «О внесении изменений в некоторые постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации» внесены изменения, касающиеся возможности уведомления участников судопроизводства о месте, дате и времени рассмотрения дела с помощью SMS-сообщений. Извещение участников судопроизводства допускается и посредством SMS-сообщения в случае их согласия на...

    Постановлением Пленума Верховного Суда РФ от 9 февраля 2012 года «О внесении изменений в некоторые постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации» внесены изменения, касающиеся возможности уведомления участников судопроизводства о месте, дате и времени рассмотрения дела с помощью SMS-сообщений.

    Реклама

    Извещение участников судопроизводства допускается и посредством SMS-сообщения в случае их согласия на уведомление таким способом и при фиксации факта отправки и доставки SMS-сообщения адресату. Факт согласия на получение SMS-извещения подтверждается распиской, в которой наряду с данными об участнике судопроизводства и его согласием на уведомление подобным способом указывается номер мобильного телефона, на который оно направляется.

    Пресс-служба суда

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: