Азнакаево
  • Рус Тат
  • Избивала собственных детей

    Прокуратура города Азнакаево поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 34-летней гражданки Н. Будучи матерью несовершеннолетних детей в возрасте 17 и 14 лет, она не исполняла свои родительские обязанности по их воспитанию и содержанию. В состоянии алкогольного опьянения истязала одного из детей, периодически причиняя ему нравственные и физические страдания...

    Прокуратура города Азнакаево поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 34-летней гражданки Н. Будучи матерью несовершеннолетних детей в возрасте 17 и 14 лет, она не исполняла свои родительские обязанности по их воспитанию и содержанию. В состоянии алкогольного опьянения истязала одного из детей, периодически причиняя ему нравственные и физические страдания путем нанесения ударов по различным частям тела. Кроме того, установлен факт, что подсудимая выгоняла детей из дома зимой в ночное время.

    Суд приговорил гр.Н. к лишению свободы сроком 3 года 4 месяца условно с испытательным сроком, возложив на нее дополнительные обязанности такие, как: не менять постоянного места жительства без уведомления специализированного государственного органа, являться на регистрацию, не посещать места реализации алкогольных напитков, пройти курс лечения от алкогольной зависимости, трудоустроиться.

    Азнакаевская городская прокуратура

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: