Азнакаево
  • Рус Тат
  • Иван Охлобыстин рассказал о гибели шестого ребенка

    Охлобыстин - российский актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист, писатель, бизнесмен. Актер Иван Охлобыстин на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым рассказал, как пережил гибель собственного и ребенка и смерть младшего брата, пишет ИА "Татар-информ" со ссылкой «СтарХит». Охлобыстин - российский актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист, писатель, бизнесмен. Священник, отец шестерых...

    Охлобыстин - российский актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист, писатель, бизнесмен.

    Актер Иван Охлобыстин на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым рассказал, как пережил гибель собственного и ребенка и смерть младшего брата, пишет ИА "Татар-информ" со ссылкой «СтарХит».

    Охлобыстин - российский актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист, писатель, бизнесмен. Священник, отец шестерых детей, проживший более 20 лет в счастливом браке с женой Оксаной Арбузовой.

    Сначала Охлобыстин рассказал о том, как чуть не погибла одна из его дочерей Варвара. Иван и Оксана заметили, что девочка начала задыхаться. Приехали врачи и сказали, что с ребенком все в порядке. Однако следом встревоженные родители вызвали вторую бригаду врачей, которые увидели признаки асфиксии и госпитализировали Варю. Месяц она пролежала в больнице.

    У артиста двое сыновей и четверо дочерей, однако детей могло быть больше - у супруги на двухмесячном сроке произошел выкидыш.
    «Двухмесячный срок… Все равно мы очень тяжело переживали. Для Оксанки это стало сильным потрясением. Женщина носит под сердцем ребенка…», - признался Охлобыстин. Спустя некоторое время в семье появился еще один малыш.

    Восемь лет назад Охлобыстин стал успешно сниматься в сериале «Интерны». Именно тогда, в 2010 году, в аварии погиб его младший брат Станислав. Ему было всего 27 лет. По словам Охлобыстина, ДТП произошло по глупости. Станислав остановился на обочине двухполосной дороги, решил открыть капот.

    «Шли две машины, одна решает по обочине обогнать другую, и… У брата остались сын полугодовалый и жена. Он так деликатно относился ко мне, дистанцировался. Любил меня, по-братски… Он был настоящим парнем. Чистый-чистый человек!» - рассказал Охлобыстин.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: