Азнакаево
  • Рус Тат
  • Использовала поддельный диплом

    Вступил в силу приговор в отношении бывшего секретаря исполнительного комитета сельского поселения, использовавшего поддельный диплом о высшем образовании. Азнакаевской прокуратурой в ходе общенадзорной проверки выявлен факт использования Альфидой Фазлыевой поддельного диплома при устройстве на работу в качестве секретаря исполкома сельского поселения. Материалы проверки были направлены в органы предварительного расследования для...

    Вступил в силу приговор в отношении бывшего секретаря исполнительного комитета сельского поселения, использовавшего поддельный диплом о высшем образовании.

    Азнакаевской прокуратурой в ходе общенадзорной проверки выявлен факт использования Альфидой Фазлыевой поддельного диплома при устройстве на работу в качестве секретаря исполкома сельского поселения. Материалы проверки были направлены в органы предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании Фазлыевой.

    Реклама

    В ходе предварительного расследования установлено, что указанный диплом, якобы выданный Московской сельскохозяйственной академией им. Тимирязева, Фазлыевой был использован также для устройства на работу в ФГУП «Почта России». По результатам предварительного расследования по вышеуказанным фактам в отношении Фазлыевой возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ.

    Приговором суда Фазлыева признана виновной. Окончательное наказание ей назначено в виде штрафа в размере 10 тыс. руб.

    Азнакаевская городская прокуратура

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: