Азнакаево
  • Рус Тат
  • Исполнение обязанностей главы района возложено на Марселя Шайдуллина

    На состоявшемся 20 декабря совместном заседании Азнакаевского районного и городского Советов депутаты приняли досрочную отставку главы района, председателя районного и городского Советов Рафиса Галиева. В работе заседания участвовали Премьер-Министр РТ Ильдар Халиков, депутаты Госсовета РТ, генеральный директор ОАО «Татнефть» Шафагат Тахаутдинов, начальник НГДУ «Азнакаевскнефть» Разиф Галимов. В связи с переходом...

    На состоявшемся 20 декабря совместном заседании Азнакаевского районного и городского Советов депутаты приняли досрочную отставку главы района, председателя районного и городского Советов Рафиса Галиева.

    В работе заседания участвовали Премьер-Министр РТ Ильдар Халиков, депутаты Госсовета РТ, генеральный директор ОАО «Татнефть» Шафагат Тахаутдинов, начальник НГДУ «Азнакаевскнефть» Разиф Галимов.

    В связи с переходом Р.Галиева по собственному желанию на работу в системе ОАО «Татнефть», депутаты удовлетворили его заявление о досрочном сложении полномочий депутата и главы района. Заместитель председателя районного Совета Н.Нагимов и заместитель председателя городского Совета А.Попов от имени депутатского корпуса и всех жителей района поблагодарили Рафиса Фатыховича за выдержку, честную работу, значительный вклад в социально-экономическое развитие райоона. Р.Галиев, в свою очередь, выразил признательность руководству республики, депутатам, руководителям предприятий, организаций, учреждений за доверие, всестороннюю помощь и совместную работу.

    Премьер-Министр РТ Ильдар Халиков поблагодарил Рафиса Галиева за большую, серьезную работу во благо Азнакаевского района, пожелал успехов на новом поприще.

    Реклама

    В связи с досрочным прекращением полномочий руководителя исполкома Азнакаевского района по предложению И.Халикова исполнение его обязанностей и обязанностей главы района возложено на заместителя руководителя исполкома района Марселя Шайдуллина.

    Марсель Зуфарович Шайдуллин родился в 1974 году в селе Надырово Альметьевского района. Окончил Казанскую академию ветеринарной медицины. Большой опыт управленческой работы получил в годы работы начальником управления сельского хозяйства и продовольствия Альметьевского района. В 2010 году был назначен на должность главы Ютазинского района, за этот короткий срок завоевал уважение ютазинцев.

    Марсель Зуфарович поблагодарил за оказанное доверие. «Осознаю всю меру возложенной на меня ответственности. Думаю, мы вместе, при поддержке руководства республики и ОАО «Татнефть» сможем реализовать программы, начатые Рафисом Фатыховичем», - сказал он.

    Депутаты приняли решение об объявлении конкурса на замещение должности руководителя исполкома Азнакаевского района.

    На заседании также рассмотрены вопросы - о бюджетах Азнакаевского муниципального района и города Азнакаево на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 годов (во втором чтении); планах работы районного и городского Советов на 2012 год; порядке управления муниципальными унитарными предприятиями и муниципальными бюджетными, автономными учреждениями недвижимым и особо ценным движимым имуществом; нормах предоставления земельных участков в Азнакаевском муниципальном районе; о комиссии по делам несовершеннолетних; формировании списка граждан, нуждающихся в неотложной поддержке в улучшении жилищных условий, на 2012 год.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: