Азнакаево
  • Рус Тат
  • iPad за подписку

    Подведены итоги конкурса «iPad за подписку», проведенного АО «ТАТМЕДИА» среди подписчиков печатных изданий, за второе полугодие 2015 года. На самую большую сумму на газеты и журналы подписался Рамиль Салахов из Актанышского района. Он оформил подписку на издания "ТАТМЕДИА" на второе полугодие 2015 года на сумму 9048 рублей. Кроме того, еще...

    Подведены итоги конкурса «iPad за подписку», проведенного АО «ТАТМЕДИА» среди подписчиков печатных изданий, за второе полугодие 2015 года.
    На самую большую сумму на газеты и журналы подписался Рамиль Салахов из Актанышского района. Он оформил подписку на издания "ТАТМЕДИА" на второе полугодие 2015 года на сумму 9048 рублей.
    Кроме того, еще трое подписчиков стали обладателями дополнительных наград - фотоаппаратов. Отрадно, что в их числе есть и активно участвующая в конкурсе в течение нескольких лет подряд Миляуша Шайхулова из поселка Победа (сумма подписки - 7427,68 руб.). Ильдус Гилязов из Тойкино (3650,47 руб.) также признан одним из активных подписчиков в республике и удостоен поощрительного приза.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: