Азнакаево
  • Рус Тат
  • Ильдус Гилязов удостоен приза АО "Татмедиа" как самый активный подписчик Азнакаево

    Сегодня в АО «ТАТМЕДИА» состоялся розыгрыш призов в присутствии Комиссии, представителей СМИ, сторонних наблюдателей. Розыгрыш призов проводился путем извлечения из лототрона карточек с порядковыми номерами от 1 до 237, соответствующих порядковым номерам зарегистрированных участников акции. Светлана Шпакова из Азнакаево выиграла цифровой фотоаппарат от АО «Татмедиа». Также независимо от результатов розыгрыша...

    Сегодня в АО «ТАТМЕДИА» состоялся розыгрыш призов в присутствии Комиссии, представителей СМИ, сторонних наблюдателей.

    Розыгрыш призов проводился путем извлечения из лототрона карточек с порядковыми номерами от 1 до 237, соответствующих порядковым номерам зарегистрированных участников акции.

    Светлана Шпакова из Азнакаево выиграла цифровой фотоаппарат от АО «Татмедиа».

    Также независимо от результатов розыгрыша поощрительные призы были присуждены и самым активным подписчикам в каждом районе (городе) Республики Татарстан - в рамках акции эти подписчики прислали квитанции на самую большую сумму среди участников своего района (города).

    Среди участников из Азнакаевского района поощрительный приз выиграл Ильдус Гилязов, который оформил подписку на газеты и журналы более чем на 4000 рублей.


    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пусть "Маяк" приносит в каждый дом только хорошие новости


    Награды победителям вручат не позднее 20 марта.

    Напомним, общий призовой фонд составил 106 850 рублей.

    Фото редакции

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: