Азнакаево
  • Рус Тат
  • Игроку «Рубина» дали время до 1 марта на поиски нового клуба

    До 1 марта должен найти новый клуб полузащитник «Рубина» Благо Георгиев, передают «Извеcтия» со ссылкой на агента игрока Анзора Гаргаева. «У Благо 1 сентября заканчивается контракт с «Рубином». Георгиев не смог договориться по финансовым деталям нового соглашения с казанцами. Видимо, в клубе решили, что в связи с этим он потеряет...

    До 1 марта должен найти новый клуб полузащитник «Рубина» Благо Георгиев, передают «Извеcтия» со ссылкой на агента игрока Анзора Гаргаева.

    «У Благо 1 сентября заканчивается контракт с «Рубином». Георгиев не смог договориться по финансовым деталям нового соглашения с казанцами. Видимо, в клубе решили, что в связи с этим он потеряет мотивацию, поэтому руководство "Рубина" разрешило ему вести поиски новой команды», - заявил агент.

    По его словам, сейчас футболист находится в Болгарии и поддерживает форму самостоятельно. «Все наши усилия направлены на поиск нового клуба, приоритетные варианты - Эмираты и Китай. Однако существует вероятность того, что Георгиев останется в премьер-лиге. Если же до 1 марта мы так и не найдем других вариантов, возможно, руководство казанцев примет решение оставить Благо в команде», - добавил Гаргаев.

    Источник: http://kazanfirst.ru/online/64194

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: