Азнакаево
  • Рус Тат
  • Идет подписка на районную газету

    Уважаемые читатели! Близится к завершению подписка на газету «Маяк» на второе полугодие. Сегодня в мире большой выбор средств информации. Районная газета «Маяк» знакомит вас с событиями и новостями из жизни района, и в этом ее отличительная особенность. Она даст совет, консультацию, подскажет, расскажет об изменениях в законодательстве. В «Маяке» публикуются...

    Уважаемые читатели!

    Близится к завершению подписка на газету «Маяк» на второе полугодие.

    Сегодня в мире большой выбор средств информации. Районная газета «Маяк» знакомит вас с событиями и новостями из жизни района, и в этом ее отличительная особенность. Она даст совет, консультацию, подскажет, расскажет об изменениях в законодательстве.

    Реклама

    В «Маяке» публикуются фотографии и корреспонденции о славных людях района - чьих-то родственниках, членах семьи, представителях династий… Эти публикации занимают достойное место в семейных альбомах вместе с Почетными грамотами и другими наградами, бережно хранятся как дорогое наследие для будущих поколений, свидетельство славного трудового и жизненного пути. Ведь у многих азнакаевцев есть газетные статьи с заметками из их дошкольного или школьного периодов.

    Благодаря публикациям в районной газете «Маяк» многие нашли своих друзей, одноклассников, получили дополнительные сведения о погибших на фронтах Великой Отечественной и благодарны ей за это.

    Нам дорог каждый читатель, и ваши вопросы, просьбы, предложения - всегда в центре внимания. «Маяк» может служить надежным компасом в современном мире. Поэтому присоединяйтесь к многочисленной армии наших подписчиков. Оформить подписку на районную газету «Маяк» можно во всех почтовых отделениях или через распространителей печати.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: