Азнакаево

Азнакаевский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

Идет подготовка к весеннему паводку

Очередное еженедельное совещание по вопросам жизнедеятельности района заместитель главы муниципального района Назят Нагимов начал с поздравлений работников культуры по случаю их профессионального праздника. Об оперативной обстановке в районе информировал начальник отдела МВД России по Азнакаевскому району Ильдар Шакиров, о ситуации на рынке труда рассказала директор ЦЗН Надежда Юдина. Было отмечено,...

Очередное еженедельное совещание по вопросам жизнедеятельности района заместитель главы муниципального района Назят Нагимов начал с поздравлений работников культуры по случаю их профессионального праздника.

Об оперативной обстановке в районе информировал начальник отдела МВД России по Азнакаевскому району Ильдар Шакиров, о ситуации на рынке труда рассказала директор ЦЗН Надежда Юдина. Было отмечено, что отдельные работодатели нанимают рабочую силу со стороны, хотя и в районе есть нуждающиеся в работе граждане. Она выразила обеспокоенность в связи с закрытием многих частных предприятий по причине роста страховых взносов в пенсионный фонд.

Начальник Азнакаевского гарнизона пожарной охраны Рустам Хайруллин направил внимание участников совещания на вопросы подготовки к весеннему паводку, отметил, что главы сельских поселений, ответственные работники должны вести разъяснительную работу с населением. Следует быть готовыми к любой ситуации. Руководитель аппарата райсовета Айдар Халиуллин обратился к руководителям организаций и предприятий с просьбой предоставить информацию о знатных людях района для Азнакаевской энциклопедии. Руководитель исполкома района Айдар Шамсутдинов остановился на вопросах экологии и соблюдения чистоты. На совещании были рассмотрены и другие вопросы.

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Идет подготовка к весеннему паводку