Азнакаево
  • Рус Тат
  • «И в добрый путь на долгие года!»

    Сегодня многие задаются вопросом, как сохранить и приумножить свои накопления. Пожалуй, одной из наилучших возможностей для этого является инвестирование денежных средств в кредитно-потребительский кооператив. КПК «Возрождение-16» работает на рынке с 2006 года и всегда предлагает своим пайщикам интересные и выгодные условия инвестирования личных сбережений. С марта 2012 года начала действовать...

    Сегодня многие задаются вопросом, как сохранить и приумножить свои накопления. Пожалуй, одной из наилучших возможностей для этого является инвестирование денежных средств в кредитно-потребительский кооператив.

    КПК «Возрождение-16» работает на рынке с 2006 года и всегда предлагает своим пайщикам интересные и выгодные условия инвестирования личных сбережений. С марта 2012 года начала действовать новая долгосрочная программа сбережений кредитного потребительского кооператива «Возрождение-16».

    Одной из главных особенностей этой программы является более продолжительное вложение личных сбережений: теперь разместить свои деньги с тем, чтобы их значительно приумножить, в КПК можно на срок от 2 до 4 лет. До сих пор в «Возрождении-16» существовали программы личных сбережений, рассчитанные максимум на один год, с возможностью дальнейшего переоформления на очередной период.

    Реклама

    Еще одной приятной особенностью новой программы стали очень гибкие условия по суммам инвестирования: открыть вклад можно с любой суммой в интервале от 10 000 до 500 000 рублей. Кроме того, в новой долгосрочной программе предусмотрена возможность капитализации. То есть в конце года пайщик может получить накопленные проценты или оставить их (капитализировать), тем самым приплюсовав дополнительный доход к сумме основного вклада. Вклады с капитализацией вообще считаются более выгодными по сравнению с обычными, потому что проценты по вкладу будут начисляться как на сам вклад, так и на накопленные проценты. Большим преимуществом долгосрочной программы КПК «Возрождение-16» является возможность постоянно довносить денежные средства, что позволяет увеличить размер сберегательного взноса. Например, имея всего 10 тысяч рублей, Вы можете внести сбережения по данной программе и в дальнейшем пополнять свой вклад. При таком подходе происходит прогрессивное начисление процентов. Они будут начисляться как на основную сумму, так и на довнесенные дополнительные средства. Максимальная процентная ставка по новой программе долгосрочных сбережений КПК «Возрождение-16» составит 26,41% с капитализацией.

    Предположим, что Вам досрочно потребуются ваши денежные средства, размещенные по этой программе? В этом случае Вы можете быть уверены, что КПК «Возрождение-16» вернет личные сбережения с перерасчетом по ставке 11% годовых. На сегодня это одна из самых больших годовых ставок по вкладам в российских коммерческих банках. Но при этом, заметьте, в отличие от банковских программ, КПК «Возрождение-16» не ограничивает для своих пайщиков минимальный срок нахождения их средств. Словом, можно с уверенностью говорить, что сейчас на рынке микрофинансовых услуг практически нет предложений, которые отличаются таким совмещением удобств и выгодными процентами для клиента, как это предусмотрено в новой программе долгосрочных сбережений от КПК «Возрождение-16».

    Более подробно о программах сбережений КПК «Возрождение-16» можно узнать на сайте: www.v-16.ru или по телефону 7-29-65 а также по адресу: г.Азнакаево, ул. Булгар, 17. ком. 9.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: