Азнакаево
  • Рус Тат
  • И спорт, и отдых

    На спортивно-оздоровительной базе НГДУ «Азнакаевскнефть» проведена XIII военно-патриотическая игра "Зарница" среди молодых работников. Участвовали 14 команд (по 3 человека) структурных подразделений предприятия. - Такие турниры способствуют укреплению взаимоотношений в коллективе, а значит и оперативному решению производственных задач. Это часть нашей корпоративной культуры, - сказал, приветствуя участников, председатель молодежного комитета Рафаэль...

    На спортивно-оздоровительной базе НГДУ «Азнакаевскнефть» проведена XIII военно-патриотическая игра "Зарница" среди молодых работников.


    Участвовали 14 команд (по 3 человека) структурных подразделений предприятия.
    - Такие турниры способствуют укреплению взаимоотношений в коллективе, а значит и оперативному решению производственных задач. Это часть нашей корпоративной культуры, - сказал, приветствуя участников, председатель молодежного комитета Рафаэль Саетгараев. - Главное - участие, общение, спортивные интересы.

    Реклама


    Игра проходила в 6-ти этапах - личные и командные соревнования по передвижению на одной охотничьей лыже, бегу с препятствиями, ползанию, транспортировке "снаряда" и раненого, стрельбе из пневматической винтовки.
    В итоге, на I место вышла команда ЦДНГ-7, на II - ЦДНГ-4, на III - ЦДНГ-5. Самым метским стрелком оказался Руслан Садыков.


    Молодые также испытали свои силы в соревнованиях по хоккею и волейболу.


    Ильдар ГУМЕРОВ, молодежный лидер ЦДНГ-6

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: