Азнакаево
  • Рус Тат
  • И дождь не помеха

    Очередная встреча руководства района с участием обслуживающих предприятий-организаций, представителей городских ТСЖ состоялась во дворе домов №№3, 3а по улице Гурьянова. Несмотря на проливной дождь, жильцы домов поспешили встретиться с представителями местной власти, задать им волнующие вопросы, поднять проблемы, высказать свои предложения. Как выяснилось, после капремонта появились неполадки в вентиляционной системе....

    Реклама

    Очередная встреча руководства района с участием обслуживающих предприятий-организаций, представителей городских ТСЖ состоялась во дворе домов №№3, 3а по улице Гурьянова.
    Несмотря на проливной дождь, жильцы домов поспешили встретиться с представителями местной власти, задать им волнующие вопросы, поднять проблемы, высказать свои предложения. Как выяснилось, после капремонта появились неполадки в вентиляционной системе. Жители двора пожаловались на плохое состояние внутриквартальных дорог, по которым, нарушая их покой, день и ночь ездят автомобили с громкой музыкой. Исполняющий обязанности главы муниципального района Марсель Шайдуллин, руководитель исполкома города Расых Шакуров, а также руководители служб дали обстоятельные ответы на все прозвучавшие вопросы и заверили, что каждая поднятая проблема будет изучена и по возможности решена.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: