Азнакаево
  • Рус Тат
  • Хоккеисты-любители «одолели» профессионалов

    Перед началом матча: фотография на память В ледовом дворце спорта «Алтын алка» состоялась товарищеская встреча сборных хоккейных команд. В течение полутра часов на льду «сражались» профессионалы и любители хоккея, в числе которых были тренеры международного хоккейного лагеря, приехавшие в Азнакаево из разных уголков мира для обучения наших спортсменов хоккейному мастерству,...

    Перед началом матча: фотография на память

    В ледовом дворце спорта «Алтын алка» состоялась товарищеская встреча сборных хоккейных команд.

    Реклама

    В течение полутра часов на льду «сражались» профессионалы и любители хоккея, в числе которых были тренеры международного хоккейного лагеря, приехавшие в Азнакаево из разных уголков мира для обучения наших спортсменов хоккейному мастерству, и представители руководства городов Азнакаево и Альметьевска. Несмотря на разницу в профессионализме, руководители держались на льду не хуже мастеров, а лучшим бомбардиром азнакаевской сборной стал исполняющий обязанности главы района Марсель Шайдуллин, который забросил первую шайбу в ворота противника. С его легкой руки итоговый счет 5-4 в пользу азнакаевцев. Вот это настоящая товарищеская встреча! Международные хоккеисты из чувства глубокого уважения к азнакаевцам предоставили хозяевам возможность вести в счете, а самое главное - обе команды получили от матча массу положительных эмоций и позитивный заряд на год вперед.

    Встречный дружеский жест был и от нашего города. Противоположной команде - хоккеистам-профессионалам и руководству города Альметьевска Марсель Зуфарович вручил памятные подарки - бейсболки с логотипом района и наручные часы. Канадские хоккеисты преподнесли руководству города картину знаменитого канадского хоккеиста Лемье с его автографом.

    Руководители, которые занимаются спортом и ведут здоровый образ жизни, подают добрый пример для подражания современной молодежи.

    Гузель ТИМБАКОВА

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: