Азнакаево
  • Рус Тат
  • Хафиз Миргалимов: Жалоб от наблюдателей КПРФ на выборах нет

    Общественные наблюдатели от КПРФ работают на 1760 избирательных участках Татарстана. (Казань, 18 марта, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Жалоб от наблюдателей КПРФ на выборах Президента РФ в Татарстане не поступало. Об этом сообщил сегодня в информационно-экспертном центре Общественной палаты РТ первый секретарь Татарстанского рескома КПРФ Хафиз Миргалимов. «На 1760 избирательных участках в...

    Общественные наблюдатели от КПРФ работают на 1760 избирательных участках Татарстана.
    (Казань, 18 марта, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Жалоб от наблюдателей КПРФ на выборах Президента РФ в Татарстане не поступало. Об этом сообщил сегодня в информационно-экспертном центре Общественной палаты РТ первый секретарь Татарстанского рескома КПРФ Хафиз Миргалимов.
    «На 1760 избирательных участках в Татарстане работают общественные наблюдатели от КПРФ. Эти выборы - судьбоносные, ради будущего. Страну нужно вывести из финансового кризиса. Власти, организаторы, участники выборной кампании должны принять все меры, чтобы выборы состоялись чисто и честно», -отметил эксперт.
    Всего на выборах Президента РФ в Татарстане работает 2 тыс. 817 участковых избирательных комиссий. 66 процентов из них оснащены видеокамерами. Впервые видеокамерами оснащены территориальные избирательные комиссии. На территории республики насчитывается 2,9 млн избирателей.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: