Азнакаево
  • Рус Тат
  • Гузель Удачина прочитала детям отрывок из повести "Алые паруса"

    Уполномоченный по правам ребенка в РТ присоединилась к республиканской акции «Читаем детям вместе».

    Уполномоченный по правам ребенка в Республике Татарстан Гузель Удачина и сотрудники ведомства присоединились к республиканской акции «Читаем детям вместе», которая началась 25 мая. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

    Она прочитала отрывок из произведения Александра Грина «Алые паруса».

    Одним из первых к акции присоединился министр образования и науки Татарстана Рафис Бурганов. Он прочитал на татарском языке произведение Габдуллы Тукая «Шурале».

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Министр образования и науки РТ @mon.rt Рафис Бурганов поддержал республиканскую акцию «Читаем детям вместе», которая стартовала 25 мая. Он прочитал отрывок из произведения Габдуллы Тукая «Шурале». ⠀ Акция проводится по инициативе Уполномоченного по правам ребёнка в Татарстане @upr_v_rt и продолжится до 30 августа. ⠀ Принять участие в акции может любой желающий. Достаточно записать видео с чтением фрагмента любимой детской книги, стихотворения, рассказа или сказки и его во ВКонтакте или в Инстаграм с хэштегом #читаемдетямрт. ⠀ Наиболее активные участники акции и лучшие работы будут награждены призами от региональной общественной организации «Совет детских организаций РТ» и поощрены Уполномоченным по правам ребёнка в Татарстане. ⠀ #Татарстан #Акция #ЧитаемДетямВместе

    Публикация от Республика Татарстан (@tatarstan_official)

    К республиканской акции может присоединиться любой желающий. Для этого необходимо записать 1-минутное видео и разместить в социальных сетях Instagram`e и «ВКонтакте» до 20 августа с хэштэгом #читаемдетямрт.

    Лучшие работы участников отметят специальными призами от Региональной общественной организации «Совет детских организаций РТ», они также получат поощрение от Уполномоченного по правам ребенка РТ.

    Республиканская акция «Читаем детям вместе» проводится по инициативе Уполномоченного по правам ребенка в Республике Татарстан.

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: