Азнакаево
  • Рус Тат
  • Гульназ Бадертдинова из Азнакаево заняла второе место на республиканском конкурсе «Иделем акчарлагы»

    12-15 ноября в Казани в молодежном центре «Идел» прошел заключительный тур республиканского конкурса молодых писателей «Иделем акчарлагы». В общей сложности на конкурс поступило около 100 работ, 43 из них были удостоены права участия в заключительном этапе. Конкурсанты получили возможность обучения в школе творчества в течение трех дней. Произведения участников конкурса...

    12-15 ноября в Казани в молодежном центре «Идел» прошел заключительный тур республиканского конкурса молодых писателей «Иделем акчарлагы». В общей сложности на конкурс поступило около 100 работ, 43 из них были удостоены права участия в заключительном этапе. Конкурсанты получили возможность обучения в школе творчества в течение трех дней. Произведения участников конкурса оценивались авторитетным жюри. Стихотворения журналистки Азнакаевской телерадиокомпании Гульназ Бадертдиновой получили высокую оценку и были удостоены второго места. По итогам конкурса самые лучшие произведения будут размещены в литературном сборнике «Иделем акчарлагы».

    «…Читаю ее стихи… Какие бы пучины, круговерти событий ни бушевали в ее душе, какие бы испытания ни преподносила жизнь, она никогда не падает духом, всегда на высоте. Жизнь такова - одно дает, другое забирает, а душа Гульназ продолжает свою задорную, а временами чуть грустную, неутомимую пляску.»

    Луиза Янсуар, поэтесса

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: