Азнакаево
  • Рус Тат
  • Готовим праздничный стол

    Одним из главных правил составления новогоднего меню на год Обезьяны является то, что стол должен быть богатым и разнообразным. Лучше сделайте салатов меньше по объему, но больше по их количеству. В основном налегайте на холодные закуски и десерты, сладости и фрукты мартышки любят больше всего. Все блюда должны быть красиво...

    Одним из главных правил составления новогоднего меню на год Обезьяны является то, что стол должен быть богатым и разнообразным. Лучше сделайте салатов меньше по объему, но больше по их количеству.
    В основном налегайте на холодные закуски и десерты, сладости и фрукты мартышки любят больше всего. Все блюда должны быть красиво оформлены и подаваться в самых лучших салатниках и вазах. Уделите внимание украшению новогоднего стола-2016, все должно быть на высоте. Сделайте композиции с шариками и мишурой, Обезьяне понравится их блеск.
    Какие ингредиенты салатов порадуют Обезьянку? Это:
    Сыр. Существует мнение, что его эти животные любят даже больше, чем бананы. Твердый или брынза, значения не имеет.
    Яйца, ими мартышки лакомятся с большим удовольствием.
    Красные и оранжевые овощи для поддержки стихии Огня - морковь, помидоры, перец. И кстати, эти три цвета, красный, белый и зеленый - классические цвета любого Нового года. Еще одно преимущество - салатик этот очень легкий, а Обезьяны очень активные, любят попрыгать даже после еды.
    Не забудьте и про новогодние блюда-2016, относящиеся к фуршетному столу. Это бутербродики, канапе, тарталетки с икрой и прочими вкусностями. Их должно быть много видов, чтобы Обезьяне было из чего выбрать.
    Подавайте все закуски на салатных листьях, их мартышки на своей тропической родине едят в больших количествах. Абсолютно любой салат можно украсить пальмами из маслин и петрушки или зеленого лука на шпажках.
    Обезьяны, кроме шимпанзе, не едят мясо, за исключением насекомых и ящериц. Иногда, впрочем, не брезгуют и птенцами, поэтому курочка на Новый год или курица, фаршированная грибами, имеет место быть.
    Без сладкого никак нельзя обойтись, ведь Обезьяны среди знаков Восточного гороскопа - самые большие сластены.
    Много разных маленьких пирожных будет предпочтительнее, чем большой жирный новогодний торт. Понравятся Обезьяне песочные корзиночки с фруктами и легким кремом, десерты из слоеного теста, такие, как мильфей, канапе из фруктового желе с кусочками бисквита и виноградинами сверху.
    В фаворе будут такие сладкие блюда на Новый 2016 год, как фруктовые салаты с заправкой из взбитых сливок. Их можно украсить разноцветным сахаром, посыпать тертым шоколадом или кокосовой стружкой.
    И самым главным десертом должна стать большая тарелка с фруктами, в центре которой поставьте целый свежий ананас. Украсьте это новогоднее блюдо мишурой и поставьте его на стол в самом начале праздничного ужина. А для самых маленьких сделайте пальмы из фруктов.
    Вкусного вам Нового года!

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: