Азнакаево
  • Рус Тат
  • Городской газон для азнакаевских коров оказался вкуснее

    Иду по улицам, любуясь цветниками и клумбами. Да, умеют у нас украсить город! Еще недавно радовали глаз тюльпаны и нарциссы, а уже гордо красуются петуньи, астры, осенние цветы. Стоп! Кажется,посреди газона за парком в центре города я вижу... коров. Руки невольно потянулись за фотоаппаратом. Одна из коров, видимо, уже насытившись,...

    Иду по улицам, любуясь цветниками и клумбами. Да, умеют у нас украсить город! Еще недавно радовали глаз тюльпаны и нарциссы, а уже гордо красуются петуньи, астры, осенние цветы.


    Стоп! Кажется,посреди газона за парком в центре города я вижу... коров. Руки невольно потянулись за фотоаппаратом. Одна из коров, видимо, уже насытившись, разлеглась на траве. Услышала ли щелчок фотоаппарата, повернула голову в мою сторону. Другая, задевая боками яблоню, отправилась искать место посытнее. Ведь до поля далеко, а газоны - рядом.

    Удивляет беспечность хозяев по отношению к своим животным. Цветоводы с душой выращивают каждый росток, вкладывают в это много сил и старания. А кто-то выгоняет на городские улицы скот. Есть ли у этих людей совесть?

    Лиза Кагарманова, фото автора

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: