Азнакаево
  • Рус Тат
  • Гордятся внуки дедом-орденоносцем

    Зиннур ага Хамидуллин закругляет девятый десяток лет. Возраст, что ни говори, солидный: с годами в памяти постепенно стираются события военных лет. Впрочем, о славном боевом и трудовом пути ветерана свидетельствуют его государственные награды - орден «Знак почета», медали Жукова, «Ветеран труда» и др. Восемнадцатилетним мальчишкой он получил первое боевое крещение....

    Зиннур ага Хамидуллин закругляет девятый десяток лет. Возраст, что ни говори, солидный: с годами в памяти постепенно стираются события военных лет. Впрочем, о славном боевом и трудовом пути ветерана свидетельствуют его государственные награды - орден «Знак почета», медали Жукова, «Ветеран труда» и др.

    Реклама

    Восемнадцатилетним мальчишкой он получил первое боевое крещение. Это было в феврале 1945 года. В одном из сражений его тяжело ранило. Осколок вражеского снаряда навсегда сделал его инвалидом.

    Сегодня Зиннур ага коротает старость, окруженный заботой и вниманием сына Анвара и снохи Розы. Трое внуков и пятеро правнуков гордятся своим дедом-орденоносцем.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: