Азнакаево

Азнакаевский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

Год экологии: новые задачи

Очередное еженедельное совещание вел глава района Марсель Шайдуллин. Он традиционно начал с поздравлений жителей района, достигших трудовых успехов. Об оперативной остановке в районе на минувшей неделе информировал начальник отдела МВД России по Азнакаевскому району Ильдар Шакиров. На территории района совершено 6 преступлений, 3 из них раскрыты по «горячим следам». Не...

Очередное еженедельное совещание вел глава района Марсель Шайдуллин. Он традиционно начал с поздравлений жителей района, достигших трудовых успехов.

Об оперативной остановке в районе на минувшей неделе информировал начальник отдела МВД России по Азнакаевскому району Ильдар Шакиров. На территории района совершено 6 преступлений, 3 из них раскрыты по «горячим следам». Не снижается количество правонарушений, связанных с хищением чужого имущества. С приходом весны объектом посягательств становятся гаражи. Продолжаются и кражи с объектов нефтедобычи, поэтому требуется усилить их охрану.

О деятельности Приикского территориального управления Министерства экологии и природных ресурсов РТ рассказал его начальник Халиль Мустакимов. Он подробно остановился на вопросах экологического контроля на предприятиях и организациях, мерах за невыполнение установленных требований, ознакомил с ходом санитарно-экологического двухмесячника, предстоящей работой и подчеркнул, что проверки будут продолжены. В Год экологической культуры и охраны окружающей среды в этом направлении стоят серьезные задачи.

С отчетом о деятельности фонда «Азнакай» выступила председатель финансово-бюджетной палаты Людмила Гурьянова.

Марсель Шайдуллин дал оценку каждому выступлению, а также указания по рассмотренным вопросам. Он подробно остановился на вопросе состояния здоровья азнакаевцев, призвал принять профилактические меры по недопущению заболеваний, особенно туберкулеза, своевременно проводить диспансеризацию. Также были определены задачи по проведению субботников, санитарного двухмесячника, ремонту дорог, сезонным работам.

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Год экологии: новые задачи