Азнакаево

Азнакаевский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

Главное – сердцем не стареть

На днях жительнице села Ильбяково Закии Гильфановой исполнилось 95 лет. За плечами Закии Султангировны без малого целый век. Она испытала и голод, и тяготы периода коллективизации, военного лихолетья, восстановления народного хозяйства. Всю жизнь добросовестно трудилась, работала, не зная усталости. В этом, наверное, и заключается секрет ее долголетия. Овдовев, одна поставила...

На днях жительнице села Ильбяково Закии Гильфановой исполнилось 95 лет.


За плечами Закии Султангировны без малого целый век. Она испытала и голод, и тяготы периода коллективизации, военного лихолетья, восстановления народного хозяйства. Всю жизнь добросовестно трудилась, работала, не зная усталости. В этом, наверное, и заключается секрет ее долголетия. Овдовев, одна поставила на ноги 10 детей, вывела их в самостоятельную жизнь. Конечно, нелегко было, но все выдержала... Сегодня Закия апа - счастливый человек, ведь у нее есть любимые дети, дорогие внуки и правнуки! Она живет с дочерью Мунирой Абдулвалиевой. Закия апа - по-настоящему богатая бабушка, у нее 20 внуков и 19 правнуков.
Юбиляра поздравил глава Азнакаевского муниципального района Марсель Шайдуллин: «Преклоняемся перед вами за ваше мужество, жизнестойкость. Желаем еще долгих лет благополучной жизни на радость родным и близким».
Закия апа выразила искреннюю благодарность за внимание и подарки. «Обо мне заботятся дети, внуки. Я чувствую, что нужна им. Желаю всем счастья, благополучия!», - сказала она. На праздник собрались все ее родственники.

Тансылу САНИЕВА

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Главное – сердцем не стареть