Азнакаево
  • Рус Тат
  • Главная составляющая успеха - кадры

    По итогам конкурса на звание «Лучшее транспортное предприятие 2011 года» среди предприятий ООО «УК «Татспецтранспорт» третье призовое место присвоено ООО «Азнакаевское УТТ». С этого приятного сообщения начал свое выступление на отчетном собрании коллектива исполнительный директор предприятия Александр Попов. Несмотря на сильную конкуренцию и влияние финансового кризиса, коллектив успешно выполнил все...

    По итогам конкурса на звание «Лучшее транспортное предприятие 2011 года» среди предприятий ООО «УК «Татспецтранспорт» третье призовое место присвоено ООО «Азнакаевское УТТ».

    С этого приятного сообщения начал свое выступление на отчетном собрании коллектива исполнительный директор предприятия Александр Попов. Несмотря на сильную конкуренцию и влияние финансового кризиса, коллектив успешно выполнил все технико-экономические показатели года. За счет перевыполнения производственной программы и полученного дополнительного дохода транспортники смогли произвести капремонт техники, улучшить социально-бытовые условия. Отрадно, что в 2011 году началось обновление автотранспорта. Ведь средний возраст эксплуатируемой техники составляет более 12 лет. В новом году предстоит большая работа по дальнейшему поддержанию спецтехники и оборудования в исправном состоянии и обеспечению безопасной эксплуатации путем своевременного проведения профилактического обслуживания, диагностирования и ремонта, отметил докладчик.

    Особое внимание в управлении уделяется вопросу подготовки квалифицированных кадров. В прошлом году большая группа работников прошла обучение, переподготовку, тем самым повысила квалификацию, освоила смежные профессии, что, безусловно, положительно сказалось и на заработной плате.

    Благодаря проведенным организационно-профилактическим мероприятиям по улучшению условий и охраны труда, повышению культуры производства, обеспечению мер безопасности в течение года не было допущено несчастных случаев на производстве.

    Реклама

    А.Попов отметил, что коллектив показывает отличные результаты не только в труде. Молодежь демонстрирует свое мастерство в различных конкурсах, спортивных соревнованиях, общественной жизни. Так, водитель автоколонны №2 Рузалин Салимов удостоен звания «Лучший молодой водитель» по управляющей компании. Ильмира Гиздатова и Ирина Князева в составе сборной команды УК «Татспецтранспорт» заняли первое место в соревнованиях по волейболу в масштабе ОАО «Татнефть». Начальник автоколонны №5 Ильдар Харисов в составе сборной ветеранов республики на чемпионате России в беге завоевал золотую медаль. В смотре-конкурсе художественной самодеятельности, посвященном 80-летию образования Азнакаевского района, ООО «Азнакаевское УТТ» среди промышленных предприятий заняло второе место.

    - Основу успехов составляют надежные кадры. Наращивая объем услуг, мы сможем не только сохранить коллектив, но и увеличить численность работающих. Производственную программу 2012 года предстоит выполнить, изыскивая и привлекая новых сторонних заказчиков, а также дополнительные виды работ, создавая дипломатичную политику в отношении действующих и потенциальных клиентов. Все это, безусловно, требует от каждого работника безупречного выполнения своих обязанностей, - заключил Александр Петрович.

    О выполнении коллективных договорных обязательств за 2011 год информировал председательпрофсоюзного комитета предприятия Атлас Ганиев.

    В работе отчетного собрания участвовали заместитель главы района Назят Нагимов, глава поселка Актюбинский Роза Галеева, первый заместитель директора ООО «УК «Татспецтранспорт» Наиль Закирзянов, представитель основного заказчика - НГДУ «Азнакаевскнефть», начальник ЦИТС Рафис Якупов. Они поздравили транспортников с успешным завершением года, пожелали и впредь не сдавать завоеванных позиций.

    А на днях поступило приятное сообщение о присвоении А.П.Попову звания «Почетный нефтяник Министерства энергетики РФ».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: