Азнакаево
  • Рус Тат
  • Главная елка собрала гостей - ФОТО

    Торжественное открытие Главной елки города на площади Татарстана уже давно стало одной из традиций встречи Нового года. И на этот раз возле главного праздничного украшения зимнего Азнакаево собрались представители всех поколений.

    В этом году в программу торжества добавилось много новых красок. Это видно уже по обилию иллюминаций возле самой большой елки города. Собравшиеся аплодисментами встретили созывающих увидеть представление сказочных героев, Деда Мороза и Снегурочку, победителей санного фестиваля, конкурса на лучшее украшение городских зданий, кварталов и улиц. Приятным моментом праздника стало поздравление семьи, где родился пятисотый ребенок года – Айназ Фатхутдинов. Глава муниципального района Марсель Шайдуллин от имени всех азнакаевцев выразил его родителям добрые пожелания, вручил подарки.

    – Желаем всем в наступающем новом 2019 году новых успехов, мира, благополучия, дружбы и единства, – обратился с к азнакаевцам Марсель Зуфарович.

    Гостей праздника ничуть не испугала и холодная погода, они с удовольствием веселились, пели и плясали.

    Праздник в этот день состоялся и в поселке Актюбинский, где открыли снежный городок с более чем 40 ледяными фигурками, отметили самых креативных, находчивых мастеров. Праздник, на котором не умолкали шутки и смех, песни и музыка, дал старт новогодним представлениям.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: