Азнакаево
  • Рус Тат
  • Глава ПФР – о том, что будет с пенсиями и накоплениями

    Пенсионный фонд поддерживает предложения Минфина и ЦБ о том, чтобы накопления имели самостоятельный источник, заявил в интервью "Газете.ру" глава ПФР Антон Дроздов. "Если его (накопительный компонент) сделать более рыночным и связать это с работодателем, с желанием работника дополнительно отчислять какие-то средства, это будет более эффективная система", - сказал он. Дроздов...

    Пенсионный фонд поддерживает предложения Минфина и ЦБ о том, чтобы накопления имели самостоятельный источник, заявил в интервью "Газете.ру" глава ПФР Антон Дроздов.

    "Если его (накопительный компонент) сделать более рыночным и связать это с работодателем, с желанием работника дополнительно отчислять какие-то средства, это будет более эффективная система", - сказал он.

    Дроздов также отметил, что в 2012 году была утверждена долгосрочная стратегия развития пенсионной системы, цель которой - обеспечить приемлемый уровень пенсионного обеспечения.

    В рамках этой стратегии, добавил глава ПФР, есть несколько направлений работы: тарифная политика (постепенное повышение предела облагаемого фонда оплаты труда), распространение пенсионной системы на мигрантов и совершенствование страховых взносов индивидуальных предпринимателей.

    http://www.m24.ru/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: