Азнакаево
  • Рус Тат
  • Глава Азнакаевского района в составе делегации с рабочим визитом посетил провинцию Мерсин Турецкой Республики

    29-30 мая Марсель Шайдуллин в составе делегации под руководством Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова с рабочим визитом посетил провинцию Мерсин Турецкой Республики. В состав делегации также вошли заместитель Премьер-министра Татарстана, министр промышленности и торговли республики Равиль Зарипов и др. В рамках визита члены делегации обсудили вопросы взаимовыгодного двухстороннего сотрудничества, приняли...

    29-30 мая Марсель Шайдуллин в составе делегации под руководством Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова с рабочим визитом посетил провинцию Мерсин Турецкой Республики.

    В состав делегации также вошли заместитель Премьер-министра Татарстана, министр промышленности и торговли республики Равиль Зарипов и др. В рамках визита члены делегации обсудили вопросы взаимовыгодного двухстороннего сотрудничества, приняли участие в Татарстано-Турецком деловом форуме, побывали в парке «Азнакаево» в городе Тарсус, где посадили деревья, возложили цветы к памятной плите великого татарского поэта Габдуллы Тукая.

    [ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ ФОТО ]


    Представители делегации побывали на заводе по производству труб из стекловолокна компании «Ашут Файбергласс». Компания специализируется на производстве труб для нужд энергетических компаний, нефтехимической отрасли. Затем они ознакомились с деятельностью компании «Шишеджам», сообщает пресс-служба Президента РТ.

    Это первый в Турции холдинг в сфере стеклопромышленного производства. Сегодня завод выпускает домашнюю стеклопосуду, стеклоупаковку, ленточное и химическое стекло. В ходе Татарстано-Турецкого делового форума между Татарстаном и Турцией подписано несколько соглашений.

    Фото Марселя Бадыкшина

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: