Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ОБЩЕСТВО

Глава Азнакаевского района М.Шайдуллин: "Основная часть выручки от реализации молока должна поступать в карман селян"

Очередное еженедельное совещание по вопросам жизнедеятельности района и города глава муниципального района Марсель Шайдуллин традиционно начал с приятных мгновений - поздравлений юбиляров, вручения наград азнакаевцам, достигшим успехов в разных областях, выразил благодарность активистам из числа организаторов национального праздника - районного Сабантуя. С оперативной обстановкой на территории муниципального района ознакомил начальник...

Очередное еженедельное совещание по вопросам жизнедеятельности района и города глава муниципального района Марсель Шайдуллин традиционно начал с приятных мгновений - поздравлений юбиляров, вручения наград азнакаевцам, достигшим успехов в разных областях, выразил благодарность активистам из числа организаторов национального праздника - районного Сабантуя.

С оперативной обстановкой на территории муниципального района ознакомил начальник отдела МВД России по Азнакаевскому району И.Шакиров.

О ходе подписной кампании на периодическую печать рассказала заместитель начальника Азнакаевского почтамта Разида Заляева. На совещании было отмечено, что от подписчиков нет-нет, да поступают нарекания в связи с несвоевременной доставкой газет и журналов.

О работе отдела архива исполкома Азнакаевского муниципального района информировала начальник отдела Венера Валиева, о работе, выполненной работниками ОАО «ТРК»ТВТ», сообщил руководитель группы по эксплуатации сети Артур Шарифуллин.

В последнее время азнакаевцы сетуют на плохое качество трансляции телеканалов и на отсутствие возможности дозвониться до диспетчеров.

Глава района потребовал организовать трансляцию телеканалов на должном уровне, особо подчеркнул, что необходимо работать исключительно в интересах людей, ведь и служба создана для качественного удовлетворения потребностей населения.

На совещании были обсуждены вопросы производства молока и сбора излишков его у населения, а также проведения заготовки сена и других видов животноводческих кормов. Основная часть выручки от реализации молока должна поступать в карман производителей продукции - с, подчеркнул глава муниципального района Марсель Шайдуллин.

Следует дорожить каждым днем кормозаготовительной кампании, производительно использовать каждый день страды, заметил Марсель Зуфарович, затем остановился на делах в других отраслях сельского хозяйства и в целом районе, поставил перед руководителями серьезные задачи.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Глава Азнакаевского района М.Шайдуллин: "Основная часть выручки от реализации молока должна поступат...